Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Sfogliatelle frolle
2u. 30min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19u.
Roccocò
2h
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera
15h
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.