Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Struffoli
1 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pastiera
15 godz.
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1 Std. 25 Min