Geräte und Zubehör
Migliaccio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
500 g di latte
-
500 g di acqua
-
40 g di burro
-
5 g di sale
-
200 g di semolino a grana fine
-
250 g zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
350 g di ricotta ben scolata
-
zucchero a velo q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
0.5 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1100 kJ /
262.9 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastiera
15 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Struffoli
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pastiera napoletana
8 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.