
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 0.5 mg
Alternative Rezepte
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta caprese
1 godz. 25 min
Pizza di scarola
3h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Roccocò
2j
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Struffoli
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min