Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 71 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pucce
7h
Focaccia barese
2h 55 min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese TM6
4h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Sasanelli gravinesi
45 分钟
Minestra di fave con cicoria
50min
Cartellate
1小时 5 分钟
Ciceri e tria
1h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min