Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 71 mg
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Pizzi leccesi
6h
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Cartellate
1h 5 min.
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotti
5 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min