
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 60 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 650 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di mozzarella scolata dal siero e a tocchetti
- 150 g di provola a tocchetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di salame a tocchetti
- 8 wurstel
Terminare la preparazione
- 1 uovo leggermente sbattuto
- semi di sesamo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 173 kcal / 724 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Muffolette
3 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min