Rosticceria siciliana
TM6 TM5

Rosticceria siciliana

4.8 (265 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 380 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 60 g di zucchero
  • 80 g di strutto
  • 650 g di farina manitoba + q.b.
  • 10 g di sale

Farcitura

  • 100 g di mozzarella, scolata dal siero e a tocchetti
  • 150 g di provola a tocchetti
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di salame a tocchetti
  • 8 wurstel

Terminare la preparazione

  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • semi di sesamo, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
724 kJ / 173 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte