![Rosticceria siciliana Rosticceria siciliana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54172174-29dc-4177-9182-990848b0af00/Derivates/f55b64d4-f503-4581-b9b3-88a36a47e089.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 60 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 650 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di mozzarella, scolata dal siero e a tocchetti
- 150 g di provola a tocchetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di salame a tocchetti
- 8 wurstel
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Rame di Napoli
3h
Tetù
1h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Muffolette
3h
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Panelle
1h 25min