Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 60 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 650 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di mozzarella, scolata dal siero e a tocchetti
- 150 g di provola a tocchetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di salame a tocchetti
- 8 wurstel
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Muffolette
3j
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Rame di Napoli
3j
Brioches siciliane
3h 15 min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Iris siciliani
4h 10min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min