Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 380 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 60 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 650 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di mozzarella, scolata dal siero e a tocchetti
- 150 g di provola a tocchetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di salame a tocchetti
- 8 wurstel
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3u. 30min
Mafalde siciliane
2j 15 menit
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Muffolette
3 Std.
Iris siciliani
4h 10min
Sfincione favarese
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Pane siciliano
2u. 45min
Panelle
1h 25 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3u. 30min