Calzoni fritti napoletani

Calzoni fritti napoletani

4.8 62 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    200 g
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina tipo 0
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di salame napoletano
    100 g
  • di pecorino
    10 g
  • di ricotta
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi q.b per friggere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 341.3 kcal / 1428.1 kJ
Eiweiß 7.9 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 26.9 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen