Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Struffoli
1h
Fagotto napoletano
2h 15 min.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panini napoletani
5h 20 min.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pizzette fritte
1h 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min