Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Pucce
7h
Panini napoletani
5h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min