Geräte und Zubehör
Brioche col tuppo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
250 g di latte + q.b.
-
10 g di miele
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di farina di forza (o manitoba)
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo d'uovo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1456 kJ /
348 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
59.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita al caffè
8 Std. 20 Min
Granita di mandorle
10 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Granita al limone
15 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.