Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
- 300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3558 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni vegetariani
1h 50 min.
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min.
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min