Calzone

Calzone

4.4 136 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di farina tipo 0
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Preparazione del calzone
  • di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico lavate ed asciugate
    6
  • di prosciutto cotto a listarelle
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 851 kcal / 3558 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen