
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla
- 200 g di zucchero
- ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 250 g di burro freddo a pezzi
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 500 g di grano cotto per pastiera
- 200 g di latte
- 40 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 509 kcal / 2129 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
Alternative Rezepte
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min