
Geräte und Zubehör
Pastiera fiori d'arancio
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 12 Std.
16 fette
Zutaten
Frolla
-
di zucchero200 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)½
-
uova2
-
tuorli2
-
di burro freddo a pezzi250 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale1 pizzico
Farcitura
-
di grano cotto per pastiera500 g
-
di latte200 g
-
di burro + q.b.40 g
-
di acqua millefiori (fior d'arancio)1 cucchiaino
-
di zucchero300 g
-
uova6
-
di scorza di arancia candita a pezzi80 g
-
di ricotta di pecora ben scolata dal siero500 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
509 kcal /
2129 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastiera napoletana
8 Std.
Pizza chiena
5 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Piccole pastiere
2 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min