Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Calzone
2h 50min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Castagnole ripiene
14h
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Cono graffa
1h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Chiacchiere
1h 35min
Pizzette fritte
1h 55 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min