Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Bomboloni al forno
3h 35min
Pan di Spagna
1h 50 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Castagnole
1h 20 min
Ciambelline glassate
50min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Bomboloni salati
3h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Torta Moretta
1h 30 min