
Geräte und Zubehör
Panzerotti alla romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
20 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di farina tipo 0320 g
-
di burro morbido a pezzi40 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prosciutto cotto a pezzi50 g
-
di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)100 g
-
uovo tuorlo e albume separati1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
362 kcal /
1515 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calzoni e panzerotti
5 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Calzone
2h 50min
Panzerotti
5h
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerottini TM6
4h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h