
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
oder 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 362 kcal / 1515 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerotti
5 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min