Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.4 103 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
20 pezzi

Zutaten

Impasto
  • di farina tipo 0
    320 g
  • di burro morbido a pezzi
    40 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di prosciutto cotto a pezzi
    50 g
  • di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
    100 g
    100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • uovo tuorlo e albume separati
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 362 kcal / 1515 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 24.5 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen