
Geräte und Zubehör
Castagnole
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero140 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di castagne100 g
-
di burro a pezzi70 g
-
uova medie2
-
di Rum20 g
-
olio di arachidi + q.b.1000 g
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
570 kcal /
2385 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci di carnevale
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Fave dei Morti
55 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min