Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di castagne
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di Rum
- 1000 g olio di arachidi + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambella classica
55min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Chiacchiere
1óra 35p
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole ripiene
14h
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.