
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di castagne
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di Rum
- 1000 g olio di arachidi + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 570 kcal / 2385 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Pesche dolci
2 Std.
Ciambella classica
55 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min