
Geräte und Zubehör
Castagnole
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero140 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di castagne100 g
-
di burro a pezzi70 g
-
uova medie2
-
di Rum20 g
-
olio di arachidi + q.b.1000 g
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
570 kcal /
2385 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci di carnevale
15 Rezepte
Italien
Italien