Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di castagne
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di Rum
- 1000 g olio di arachidi + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Cantucci
1hod. 50min
Castagnole ripiene
14h
Panpepato
25 Std. 40 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Tozzetti
1hod. 30min
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Maritozzo romano
11h
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Ciambelline al vino rosso
1h