Pandoro

Pandoro

2.6 202 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 porzioni

Zutaten

Lievitino
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    100 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di farina manitoba
    100 g
Preparazione ingredienti
  • uova
    6
  • di burro a pezzi (3-4) + q.b.
    300 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
1° impasto
  • di farina manitoba
    100 g
  • di uova sbattute
    80 g
  • di burro morbido alla vaniglia
    30 g
  • di lievito di birra fresco sciolto in un cucchiaio di acqua
    5 g
  • di malto di orzo
    30 g
2° impasto
  • di farina manitoba
    120 g
  • di uova sbattute
    40 g
  • di zucchero
    30 g
  • di burro morbido alla vaniglia
    50 g
3° impasto
  • di uova sbattute
    150 g
  • di burro morbido alla vaniglia
    200 g
  • di zucchero
    200 g
  • di sale
    5 g
  • di farina manitoba
    200 g
Terminare la preparazione
  • olio di semi di mais
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 478 kcal / 2000 kJ
Eiweiß 9.6 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 59.9 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen