
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di farina manitoba
Preparazione ingredienti
- 6 uova
- 300 g di burro a pezzi (3-4) + q.b.
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
1° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 80 g di uova sbattute
- 30 g di burro morbido alla vaniglia
- 5 g di lievito di birra fresco sciolto in un cucchiaio di acqua
- 30 g di malto di orzo
2° impasto
- 120 g di farina manitoba
- 40 g di uova sbattute
- 30 g di zucchero
- 50 g di burro morbido alla vaniglia
3° impasto
- 150 g di uova sbattute
- 200 g di burro morbido alla vaniglia
- 200 g di zucchero
- 5 g di sale
- 200 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
- olio di semi di mais
- zucchero a velo a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 478 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone
6 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Friselle
4 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min