Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Brioches senza burro
4h
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Ciambella ciociara
3h
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Cornetti brioche
6h 30 min