Geräte und Zubehör
Cornetto gigante
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
latte intero q.b.
-
100 g di zucchero
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo (da 60 g)
-
crema gianduia o confettura, a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1213 kJ /
290 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Impasto per pizza
3 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Ciambella all'acqua
1 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min