Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6h 30min
Bruco brioche
2h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Bomboloni al forno
3u. 35min
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Zufoli
5h
Brioche morbide molisane
7h
Brioches
4h 50min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min