Geräte und Zubehör
Cornetto gigante
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
latte intero q.b.
-
100 g zucchero
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo (da 60 g)
-
crema gianduia o confettura, a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1213 kJ /
290 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioche morbide molisane
7 Std.
Impasto per pizza
3 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Bruco brioche
2 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min