
Geräte und Zubehör
Chiffon cake al limone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette
Zutaten
Torta
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua170 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Copertura
-
di zucchero200 g
-
albume (35 g circa)1
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato10 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
315 kcal /
1320 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soffice dolcezza
10 Rezepte
Italien
Italien