Chiffon cake al limone

Chiffon cake al limone

4.7 147 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette

Zutaten

Torta
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 170 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
  • 200 g di zucchero
  • 1 albume (35 g circa)
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1320 kJ / 315 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 51.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen