Chiffon cake al limone

Chiffon cake al limone

4.7 143 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
15 fette

Zutaten

Torta
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    170 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Copertura
  • di zucchero
    200 g
  • albume (35 g circa)
    1
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    10 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 315 kcal / 1320 kJ
Eiweiß 5.1 g
Fett 9.9 g
Kohlenhydrate 51.5 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen