Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g circa)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1320 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maritozzo romano
11 godz.
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min