
Geräte und Zubehör
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di amaretti + q.b.25 g
-
di farina tipo 00275 g
-
uovo1
-
di zucchero80 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di crema gianduia (vedere consigli)300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
419 kcal /
1753 kJ
Eiweiß
6.4 g
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sbriciolate
10 Rezepte
Italien
Italien