Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 275 g di farina + q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1hod.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1hod.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1hod.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1hod.
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1hod.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1hod.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1hod.
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min