Geräte und Zubehör
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
25 g di amaretti duri
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
-
1 uovo
-
80 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di crema gianduia (vedere consigli)
-
amaretti duri, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1753 kJ /
419 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sbriciolate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min