
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 275 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 419 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 6.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Rose del deserto
45 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.