Geräte und Zubehör
Chiacchiere
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
75 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo medio
-
30 g di burro a pezzi
-
20 g liquore all'anice
-
20 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di olio di arachidi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci di carnevale
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Struffoli
1 Std.
Pandoro
12 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.