Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 550 g di farina tipo 00 + q.b. - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine
3h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Pancarrè
5 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Grissini di pane
4 Std.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min