![Panini all'olio Panini all'olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B49784E-0B50-4449-BE29-85F1F07974DE/Derivates/39227867-de66-4cc2-81a1-b731f69cf976.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
oder 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Filone di sola semola
2h 50 min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Ciabattine
3h 30min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2h 45min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min