
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
oder 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 316 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pancarrè
5 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min