Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 7004 kJ / 1674 kcal
- Eiweiß
- 48.6 g
- Kohlenhydrate
- 311.9 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Burger buns
4 godz. 40 min
Focaccia caprese
3h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk
Focaccia barese
2 godz. 55 min