
Geräte und Zubehör
Focaccia classica ad alta idratazione
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua300 g
-
di farina manitoba400 g
-
di sale10 g
-
di pomodori datterino a metà200 g
Nährwerte pro 6 porzioni
Brennwert
1674 kcal /
7004 kJ
Eiweiß
48.6 g
Fett
34.4 g
Kohlenhydrate
311.9 g
Ballaststoffe
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min