Focaccia classica ad alta idratazione
TM5 TM6

Focaccia classica ad alta idratazione

4.5 (267 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Nährwerte
pro 6 porzioni
Brennwert
7004 kJ / 1674 kcal
Eiweiß
48.6 g
Kohlenhydrate
311.9 g
Fett
34.4 g
Ballaststoffe
18.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte