
Geräte und Zubehör
Cheesecake ai lamponi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 fette
Zutaten
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro molto morbido a pezzi
-
250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di lamponi
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di acqua
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
465 kcal /
1945 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
34.5 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min