
Geräte und Zubehör
Cheesecake ai lamponi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 fette
Zutaten
-
limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza½
-
di zucchero100 g
-
di biscotti tipo frollini200 g
-
di burro molto morbido a pezzi80 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)250 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di lamponi200 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda6 g
-
di acqua2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
465 kcal /
1945 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
34.5 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien