
Geräte und Zubehör
Pasta per pizza (senza glutine)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
100 g di farina di riso consentita da prontuario
-
380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
418 kcal /
1749 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
96.1 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien

Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min