Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)

Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)

4.1 215 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 70 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 170 g zucchero
  • 30 g di cacao amaro in polvere consentito da pronutario
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 250 g di latte
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
    1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 10 g zucchero a velo consentito da prontuario

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1356 kJ / 324 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 51.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen