Geräte und Zubehör
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 fette
Zutaten
-
2 mele sbucciate
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 pezzo di scorza di limone
-
200 g di zucchero
-
270 g di farina
-
2 uova
-
250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.67 g
Brennwert
838 kJ /
200 kcal
Fett
3.61 g
Ballaststoffe
1.15 g
Kohlenhydrate
38.63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min