Torta di carote e nocciole alla farina di farro

Torta di carote e nocciole alla farina di farro

4.8 616 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • 130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 100 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 3 uova
  • 70 g di latte
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 180 g di zucchero
  • 200 g di farina di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 260.9 kcal / 1091.7 kJ
Eiweiß 5.6 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen