Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
15
g di malto di orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Biscotti integrali al miele
50min
Pane di kamut e farro
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Pane integrale
3 godz. 15 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane di segale
3h 20min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min