Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
15
g di malto di orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane integrale al vapore
2h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale
3h 15min
Pane di segale
3h 20min
Filoncini di semola
4 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min