Geräte und Zubehör
Pane integrale in cassetta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
16 fette
Zutaten
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele, o di zucchero15 g di malto di orzo
-
450 g di farina integrale
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3 g
Brennwert
439 kJ /
105 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Integrale è meglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min