Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
15
g di malto di orzo
oder 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pane integrale
3h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane all'orzo
2h 45min
Pani alla segale
2小时 40 分钟
Pane di segale
3h 20 min
Filone di segale
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Spighette al kamut
3h 55min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.