
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 mele Renetta
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di pangrattato
- 10 - 15 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 156 kcal / 653 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Zaleti
1 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.