Strüdel di mele

4.3 246 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
16 fette

Zutaten

Impasto
  • 75 g di acqua fredda
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 40 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di miele
Ripieno
  • 4 mele Renetta
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
  • 30 g di Rum
  • 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
  • 30 g di pinoli
  • 80 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 50 g di pangrattato
  • 10 - 15 g di burro
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto
  • zucchero a velo q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 173 kcal / 723.7 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 29.1 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 41 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen