Strüdel di mele

4.3 242 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
16 fette

Zutaten

Impasto
  • di acqua fredda
    75 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • uovo
    1
  • di burro morbido, a pezzi
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di miele
    1 cucchiaino
Ripieno
  • mele Renetta
    4
  • limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
    1
  • di Rum
    30 g
  • di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
    50 g
  • di pinoli
    30 g
  • di zucchero grezzo di canna
    80 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di pangrattato
    50 g
  • di burro
    10 - 15 g
  • tuorlo d'uovo sbattuto
    1
  • zucchero a velo q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 173 kcal / 723.7 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 29.1 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 41 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen