Geräte und Zubehör
Strüdel di mele
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
16 fette
Zutaten
Impasto
-
di acqua fredda75 g
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
uovo1
-
di burro morbido, a pezzi40 g
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di miele1 cucchiaino
Ripieno
-
mele Renetta4
-
limone preferibilmente biologico, il succo e scorza1
-
di Rum30 g
-
di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti50 g
-
di pinoli30 g
-
di zucchero grezzo di canna80 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di pangrattato50 g
-
di burro10 - 15 g
-
tuorlo d'uovo sbattuto1
-
zucchero a velo q.b.
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
173 kcal /
723.7 kJ
Eiweiß
3.2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
41 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce buongiorno
12 Rezepte
Italien
Italien

Mondo
30 Rezepte
Italien
Italien