Torta di mele, cannella e mandorle

Torta di mele, cannella e mandorle

3.6 275 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

  • 3 mele
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
  • 180 g di farina integrale
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
  • 150 g di latte intero
  • 15 g di lievito in polvere per dolci
  • 10 - 20 g di mandorle a scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 229 kcal / 958 kJ
Eiweiß 2.7 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen