
Geräte und Zubehör
Torta di mele, cannella e mandorle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
-
3 mele
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
180 g di farina integrale
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
-
150 g di latte intero
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
10 - 20 g di mandorle a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
229 kcal /
958 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina equilibrata
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.