
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 mele
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
- 180 g di farina integrale
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
- 150 g di latte intero
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 10 - 20 g di mandorle a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 229 kcal / 958 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min