
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 446 kcal / 1866 kJ
- Eiweiß
- 29.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
Alternative Rezepte
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min