Geräte und Zubehör
Passatelli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato
-
4 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di brodo di pollo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
1866 kJ /
446 kcal
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Ravenna in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min
Pastaragia
25 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min