Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1866 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli verdi
3h 30min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Tigelle
3 godz. 50 min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa imperiale
1 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.