Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1866 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 20.3 g
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Ciambella romagnola
1h
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Tigelle
3h 50min