Salsa tonnata

Salsa tonnata

4.4 181 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di olio di semi di arachidi
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 3 acciughe fresche
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 3 tuorli a temperatura ambiente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Eiweiß 60.2 g
Brennwert 8078 kJ / 1931 kcal
Fett 187.5 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen