
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mollica di pane bianco
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
- 70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 1 pizzico di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 1862 kcal / 7792 kJ
- Eiweiß
- 17.1 g
- Fett
- 187.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g