Vellutata di porri e patate con speck croccante

Vellutata di porri e patate con speck croccante

4.7 594 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 380 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck a listarelle sottili
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 322 kcal / 1347 kJ
Eiweiß 9.5 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 32.7 g
Ballaststoffe 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen