Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patata a pezzi piccoli irregolari
- 600 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
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