Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

4.7 696 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20 g
  • di scalogno a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di cimette di cavolfiore (peso netto)
    500 g
  • di patata a pezzi piccoli irregolari
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzata
    10

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 198 kcal / 828 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 12.2 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen