Vellutata di cavolfiore
TM6 TM5 TM31

Vellutata di cavolfiore

4.6 (612 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
  • 200 g di patata a pezzi piccoli irregolari
  • 600 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
828 kJ / 198 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte