Vellutata di finocchi e carote
TM6 TM5 TM31

Vellutata di finocchi e carote

4.8 (1.4K Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
711 kJ / 170 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte