Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata d'inverno
50 Min