Vellutata di finocchi e carote

4.8 1.7K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di finocchio a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di porro a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 174.2 kcal / 728.8 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 14.2 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 268.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen