Vellutata di zucchine e zenzero

Vellutata di zucchine e zenzero

4.7 606 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca
    30 g
  • di carote pelate e a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di zucchine a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di radice fresca di zenzero pelata
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    450 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 130 kcal / 544 kJ
Eiweiß 1.7 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 7.4 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen