
Geräte und Zubehör
Vellutata di zucchine e zenzero
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca30 g
-
di carote pelate e a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di radice fresca di zenzero pelata10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua450 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
130 kcal /
544 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien