Geräte und Zubehör
Crema di zucca al profumo di cannella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 - 350 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
2 stecche di cannella
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
cannella in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
471.4 kJ /
112.7 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min