Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.4 498 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
    140 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di piselli surgelati
    450 g
  • di latte intero
    425 g
  • di brodo vegetale (vedere consigli)
    220 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • crostini a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 151 kcal / 632 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen