
Geräte und Zubehör
Vellutata di piselli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi140 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di piselli surgelati450 g
-
di latte intero425 g
-
di brodo vegetale (vedere consigli)220 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
crostini a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
151 kcal /
632 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien

Verde nel piatto
9 Rezepte
Italien
Italien