Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 690 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolo rosso stufato
45min
Minestra di verze e patate
1u.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Contorno di cavolo nero
20min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min