Vellutata di verdure

4.8 842 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    25 - 30 g
  • di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
    170 - 200 g
  • di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
    700 - 800 g
  • di acqua
    750 - 850 g
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 116.9 kcal / 489 kJ
Eiweiß 4.1 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 727 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen