
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 1 pizzico di semi di cumino
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 194 kcal / 812 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min