Zuppa di lenticchie

Zuppa di lenticchie

4.4 528 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di semi di cumino
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
    150 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 194 kcal / 812 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 24.7 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen