
Geräte und Zubehör
Risotto agli asparagi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a listarelle30 g
-
di asparagi verdi a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)160 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di acqua330 g
-
di sale1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale½
-
di burro10 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
444 kcal /
1857 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien