Polpette al sugo
TM6 TM5

Polpette al sugo

4.7 (726 Bewertungen)

Zutaten

Polpette

  • 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 600 g di carne trita mista
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
  • olio extravergine di oliva

Salsa pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1243 kJ / 297 kcal
Eiweiß
29.2 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte