Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 600 g di carne trita mista
- 3 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Spezzatino di carne con polenta
4h
Ragù di salsiccia
1h 15min
Brodo di manzo
3h 50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Piselli al prosciutto
25min
Riso cantonese (TM6)
40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Patate lesse
40min