Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 600 g di carne trita mista
- 3 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Polpette alla calabrese
50 min
Piselli al prosciutto
25 min
Patate lesse
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min