Polpette al sugo

Polpette al sugo

4.7 910 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpette
  • 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 600 g di carne trita mista
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
  • olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29.2 g
Brennwert 1243 kJ / 297 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen