Sugo al basilico

Sugo al basilico

4.8 497 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cipolla
    30 g
  • di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    800 g
    800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 137.8 kcal / 576.5 kJ
Eiweiß 1.6 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 6.9 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 707 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen