
Geräte und Zubehör
Sugo al basilico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cipolla30 g
-
di pomodori perino tipo San Marzano in quarti800 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate4 - 5 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
137.8 kcal /
576.5 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
707 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cookidoo è servito 2024
10 Rezepte
Italien
Italien

Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien