Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
oder 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 577 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo classico
55min
Ragù di carne mista
1h 30min