
Geräte und Zubehör
Sugo al basilico
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cipolla30 g
-
di pomodori perino tipo San Marzano in quarti800 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate4 - 5 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
137.8 kcal /
576.5 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
707 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cookidoo è servito 2024
10 Rezepte
Italien
Italien

Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo classico
55 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min