Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne di manzo fesa di spalla, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (optional)
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Sugo al tonno
45 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Sugo classico
55 min
Ragù di salsiccia
1h 15min