Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne di manzo fesa di spalla, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (optional)
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1小时 30 分钟
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1小时 15 分钟
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1小时 30 分钟
Spezzatino di manzo e fagioli
1小时 30 分钟
Sugo classico
55min
Sugo all'amatriciana
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1小时 30 分钟
Polpette classiche
1h
Ragù di tonno fresco
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min