Lenticchie in umido
TM6 TM5 TM31

Lenticchie in umido

4.8 (1.4K Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di radice fresca di zenzero
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 1000 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1544 kJ / 369 kcal
Eiweiß
17.2 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
11.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte