Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

4.9 1.9K Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 30 g di zucchero
  • 40 g di aceto balsamico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 1.2 g
Brennwert 791 kJ / 189 kcal
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen