Geräte und Zubehör
Peperoni in agrodolce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ - 1 spicchio di aglio (optional)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di zucchero
-
40 g di aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
791 kJ /
189 kcal
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchine piccanti
55 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Peperoni in agrodolce
30 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min