Geräte und Zubehör
Riso in bianco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro20 g di olio di oliva (optional)
-
350 g di riso bianco a chicco lungo (12-16 minuti di cottura)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
857 kJ /
205 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Cottura della pasta
20 Min
Cottura della pasta
20 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Uova sode
20 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Latte al cioccolato
10 Min
Insalata di riso
40 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min