Geräte und Zubehör
Salsa al pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 - 10 foglie di basilico fresche lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
2 g
Brennwert
453.8 kJ /
108 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pangrattato
10 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Minestrone
45 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pastina da minestra
10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Sugo classico
55 Min