Geräte und Zubehör
Panna montata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 - 1 ½ cucchiaino di zucchero a velo (optional)
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 - 3 cucchiaini di zucchero a velo (optional)
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
230 kcal /
962.3 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
24.7 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Natrium
25.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min