Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
- 200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
- 400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 25.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Albumi montati a neve
5min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min