
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
- 200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
- 400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 230 kcal / 962.3 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 25.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min