Geräte und Zubehör
Panna montata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 - 1 ½ cucchiaino di zucchero a velo (optional)
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 - 3 cucchiaini di zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
25.3 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
962.3 kJ /
230 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Albumi montati a neve
5min
Glassa di zucchero
10min
Cioccolata calda
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Profiterole bianco
3h 15min
Crema al burro al cacao
10min