Geräte und Zubehör
Pasta frolla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 18 pezzi
Natrium
261.7 mg
Eiweiß
47.3 g
Brennwert
13708.7 kJ /
3276.5 kcal
Fett
171.5 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
105.4 g
Kohlenhydrate
389.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Besciamella veloce
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Bocconotto
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Profiteroles
2 Std.