Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua a temperatura ambiente220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di mozzarella a pezzi200 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di sale a piacere2 - 3 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
foglie di basilico fresche spezzettate10 - 15
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
607 kcal /
2544 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Frittelle di patate
45 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min