Risotto alla parmigiana

Risotto alla parmigiana

4.7 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    820 g
  • dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale, di carne o vegetale
  • di sale a seconda del gusto personale
    ½ - 1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen