Risotto alla milanese

4.5 1.7K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno a pezzi
    30 g di cipolla, a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 489 kcal / 2046 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen