Risotto alla milanese
TM6 TM5

Risotto alla milanese

4.5 (1.4K Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno a pezzi
    oder 30 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2046 kJ / 489 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte